Souvenir Pernikahan yang cute dan bermanfaat

mencari souvenir pernikahan yang cocok dengan selera kita memang gampang gampang susah, bener kan, gampangnya dua kali , susahnya cuma sekali ^_^

Nah itu tergantung kita carinya yang seperti apa, apabila anda memang menyukai hal-hal yang baru dan open mind dengan konsep wedding souvenir anda dan dikonsultasikan dengan kami, pastinya kami akan berusaha untuk memberikan rekomendasi yang sesuai dengan yang diinginkan. kadang saya menemukan pertanyaan yang tidak biasa " souvenir pernikahan yang cute " , ohh yaa ternyata ada juga yaa pengantin yang sukanya cute, namun bermanfaat. nah karena itulah admin menulis sedikit tentang hal tersebut. karena cute atau tidaknya souvenir itu relatif maka saya akan mendeskripsikan dalam pandangan pribadi saya. tentunya kita ambil dari kategori souvenir yang bermanfaat, artinya yang berguna dan kepakai sehari-hari


Souvenir Pernikahan Manicure Set Polkadot Bag

Souvenir manicure set yang satu ini merupakan salah satu souvenir yang paling digandrungi oleh kebanyakan customer sejauh ini. karena desainnya yang bagus, elegan dan mewah tentunya. 

Souvenir Pernikahan Manicure Set

Kami menyediakan banyak model souvenir pernikahan berupa manicure set ( set gunting kuku) yang bisa dicek langsung disini

http://www.biebiesouvenir.com/products/category/souvenir-manicure-set

, kebanyakan merupakan kombinasi 4 pcs dalam 1 set, seperti gunting kuku, gunting, kikir dan penjepit. terbuat dari bahan stainless steel yang berkualitas sehingga kualitas produk souvenir manicure set ini awet sekali.

untuk model yang saat ini paling banyak dipesan adalah model tas yang polkadot ini karena desainnya yang elegan dan mewah. serta ukurannya yang terkesan besar membuatnya kelihatan semakin elegan. Apabila anda memerlukan branding baik logo / nama pengantin pada produk ini bisa diinformasikan kepada kami, dengan senang hati kami akan membantu dari awal sampai akhir, bahkan apabila anda tidak punya bayangan mau ditulis seperti apa , kami akan membantu memberikan saran yang sesuai dengan selera anda.

Namun ada juga beberapa customer yang menginginkan tanpa diberi nama, karena bertujuan supaya souvenir manicure setnya tidak risih dipakai oleh tamunya ke depan. nah sebagai penggantinya berupa kartu ucapan/ sticker. yang bisa kita bantu buatkan juga apabila diperlukan

Terlepas dari banyaknya permintaan atau variasi pengerjaan yang diinginkan, hal itu kembali lagi kepada anda yang berencana memesan, kami sebisa mungkin mewujudkan permintaan anda dalam menyiapkan pesanan souvenir pernikahan anda.

Souvenir manicure set ini standardnya sudah dilengkapi dengan box polkadot, namun apabila anda merasa ingin lebih dipersonalized dan mempunyai budget lebih, anda dapat mempertimbangkan custom box yang desainnya bisa kita bantu tentunya. Berikut contoh souvenir pernikahan pesanan Steve & Vivi yang dicustom box sesuai dengan request pasangan pengantin ini. mungkin bisa menjadi inspirasi bagi anda.

Souvenir Manicure Set Custom box


Souvenir Unik Mangkok Ayam Retro

Kali ini kita akan bahas soal souvenir mangkok ayam yang legend itu, walau sudah lama banget mangkok ayam yang khas itu ada tapi sampai sekarang masih menjadi barang yang unik loh, bahkan pabrik membuat versi mininya biar lebih cute, lalu ga bisa dipakai buat makan baso/mie ayam dong ? tentu saja tidak bisaaa hehehe. tapi ini bisa dipakai buat cocolan/ sambel kok ukurannya. ataupun jadi koleksi buat dipajang. cukup menarik perhatian kan.

Untuk kualitas keramik terjamin karena sudah SNI yaa tentunya

souvenir unik mangkok ayam

nah bagi yang merasa ini cute dan cocok nih untk souvenir pernikahannya bisa langsung saja di book disini yaaa

http://www.biebiesouvenir.com/products/mangkok-ayam

kita menyediakan aneka pilihan kemasan, namun yang paling sering diminta oleh customer adalah kemasan seperti yang di foto atas.


Menjadi Berkah di bulan penuh Berkah

Ada hal yang menarik hari ini, ketika saya bertemu dengan Mas Iqbal dan Mba Nayla , customer yang sudah memesan via online namun tetap ingin bertamu ke kantor. kebetulan mereka mengikuti promo cashback 5% dari kita. dan tidak seperti biasanya, kali ini customernya pengen cashbacknya jangan dalam bentuk voucher maupun tunai. Lah terus maunya dalam bentuk apa ? yaitu,

SUMBANGAN / DONASI

ya, customer ingin supaya cashback mereka menjadi donasi kepada orang-orang yang membutuhkan. nah terus mau didonasikan kemana saya tanya. gimana kalau ke Dompet Dhuafa ajah ? well that's a good idea. dan kita juga antusias untuk cause dari customer yang sungguh-sungguh ingin menjadi berkah bagi orang lain di bulan penuh berkah ini.

Kami sangat menghargai inisiatif ini dan sebagai bentuk partisipasi kami untuk cause ini, kami akan menambahkan 30% dari nilai cashback yang diterima dan akan kita sumbangkan langsung kepada yayasan amal yang ditunjuk oleh customer , dan sumbangan sepenuhnya atas nama customer sendiri. ini akan berlaku sepanjang promo cashback, jadi bagi anda calon pengantin yang juga terinspirasi ide ini. silahkan komunikasikan kepada kami. adalah hal yang istimewa untuk bisa menjadi berkah di bulan penuh berkah ini.


PROMO - MEI RIAH

PROMO - MEI RIAH image

hai , bagaimana persiapan wedding anda para calon pengantin ? jangan lupa untuk memanfaatkan waktu yang efektif dalam memilih produk-produk wedding yang sesuai dengan anda, baik dari Vendor Catering, Venue, Apparel , WO , Entertainment, Undangan, hingga Souvenir.

Kabar baiknya bagi anda yang sudah merencanakan untuk menikah di tahun 2018 ini, pekan ini kita mempunyai program promo untuk pemesanan souvenir di website www.biebiesouvenir.com , hanya untuk tanggal 21 Mei - 30 Mei 2018 saja.

jadi langsung saja yaa berikut isi programnya 

Program promo MEI-RIAH - CASHBACK 5% PASTI

Syarat dan Ketentuan

  1. Cashback berdasarkan dari nilai yang dibayarkan pertama kali, contoh apabila anda memesan dengan total 5.000.000 dan anda ingin dengan cara di down payment dulu sebesar Rp. 3.000.000, maka cashbacknya adalah 5% x 3.000.000 : Rp. 150.000. apabila dilunasi maka cashbacknya menjadi Rp. 250.000
  2. Berlaku untuk semua jenis item dan produk apa saja
  3. Hanya berlaku untuk pemesanan via website ( online order), dan proses pembayaran di hari yang sama.
  4. Cashback terdapat tiering dan pilihan, anda dapat mengisi di keterangan apabila memilih cashback tertentu, apabila tidak diisi maka Voucher yang akan kita berikan adalah Voucher Carrefour
  5. Perhitungan Voucher / Cashback adalah pembulatan ke bawah dengan pembulatan Rp. 50.000. Misalkan total pembelanjaan adalah 5.850.000 dan bila dikalikan cashback 5% adalah Rp. 292.500 maka pembulatan ke bawah menjadi IDR 250.000.
  6. Khusus untuk cashback tunai maka yang akan diberikan adalah 80% dari nilai redeem, misalnya anda berhak mendapatkan cashback 500.000 maka apabila anda memilih tunai, yang bisa dikonversikan adalah 500.000 x 80% : Rp. 400.00
  7. Untuk anda yang memilih Voucher Bie Bie Souvenir, apabila anda berhak mendapatkan cashback 500.000 maka voucher yang akan diberikan adalah sebesar 500.000 x 120% : Rp. 600.000
  8. Pilihan Voucher cashback adalah sebagai berikut :
    • Voucher Carrefour
    • Voucher MAP
    • Voucher Foodhall
    • Voucher Sodexo
    • Voucher TELKOMSEL/ INDOSAT/ XL
    • Tunai / Cash 80% dari nilai Redeem
    • Voucher Bie Bie Souvenir 120% dari nilai Redeem ( bisa digunakan untuk membeli produk di Bie Bie Souvenir via channel apapun , dan bisa dialihtangankan)
    • ** Voucher dalam jumlah terbatas, apabila habis maka kita akan menawarkan voucher yang masih tersedia

FAQ - Frequently Asked Question

Q :Bagaimana apabila pesanan saya sebesar Rp. 11.000.000 dan diatas dari maksimal cashback 500.000 ?

A : Anda akan mendapatkan redeem 500.000 dan selebihnya akan diberikan dalam bentuk produk, misal harga barang adalah 10.000 dan kelebihannya 50.000, maka ketika pengiriman akan kita berikan ekstra produk 5pcs ( berlaku pembulatan ke bawah )

Q : Bolehkah saya mengganti produk yang dipesan di awal menjadi produk lain ketika mengikuti program ini

A : Boleh, ada Grace period 2 minggu ( 14 hari ) sejak pemesanan anda efektif diterima apabila anda berubah pikiran dan ingin menganti produk lain

Q : Apakah berlaku untuk produk di ready stock atau PO saja ?

A : Berlaku untuk all items, jadi produk apapun PASTI dapat cashback

Q : Apakah berlaku untuk produk yang lagi SALE ?

A : Berlaku untuk yang SALE, bahkan setelah harga SALE pun kami tetap berikan cashback. Ini adalah apresiasi dari kami untuk anda yang telah memesan langsung di website www.biebiesouvenir.com


3 Jenis Souvenir yang lagi Trend sebagai souvenir pernikahan di tahun 2018

3 Jenis Souvenir yang lagi Trend sebagai souvenir pernikahan di tahun 2018 image

3 Jenis Souvenir yang lagi Trend sebagai souvenir pernikahan di tahun 2018

Akhir-akhir ini saya menemukan banyak sekali calon pengantin datang kepada saya dan berkonsultasi mengenai souvenir pernikahan apa yaa yang lagi trend atau yang paling sesuai dengan mereka, atau kadang ditanya souvenir yang unik yang mana ? hehe, jujur saya agak sulit menjawabnya karena definisi unik itu sendiri relatif sekali yaa. Misal nih yang udah biasa dapat souvenir salt pepper, pas lihat souvenir salt pepper pasti merasa itu uda ga unik, karena uda sering dapat pas ke pesta pernikahan, namun kalau disodorkan misalnya produk yang tidak pernah didapat pas kondangan macem souvenir manicure set pasti senang karena merasa itu produk yang unik. Namun kalau ditanya souvenir apa yang lagi ngetrend nih? Nah itu tentu saya bisa jawab berdasarkan data yang kita miliki, oh misalnya souvenir photoholder yang model Eiffel nih yang paling laris, karena sudah 2 bulan ini kita melihat banyaknya customer yang memesan produk ini sampai-sampai kita menyediakan stock yang cukup besar supaya customer tidak kehabisan dan tetap kebagian. Kita akan berikan ide mengenai beberapa produk yang lagi tren dan digandrungi kebanyakan orang , diantaranya adalah 3 produk ini berdasarkan dari pengamatan kita 2-3 bulan ke belakang.

  1. Souvenir Photoholder, atau tempat foto dengan cara dijepit ini lagi disukai karena bentuknya yang kecil dan praktis. Trus dari sisi manfaatnya juga kepakai yaa buat ditaruh di meja kerja semisalnya ataupun manis ditaruh di dashboard mobil juga. Kita menjual beberapa jenis souvenir jenis photoholder. Ada beberapa model yang tersedia Souvenir ready stock sehingga bisa disiapkan dalam waktu cepat (1-7 hari ) antara lain yang paling sering dipesan adalah model eiffel, model bride and groom , mungkin karena bentuknya yang lucu dan menarik sehingga banyak sekali pasangan pengantin yang menjatuhkan pilihannya ke produk ini sebagai souvenir pernikahannya. Kita juga lagi ada promo diskon menarik untuk pemesanan souvenir photoholder di bulan ini. Promo biasanya kita sediakan dalam kuota yang terbatas, jadi apabila anda memang menyukai produk ini dapat segera memesan melalui website kita ataupun via whatsapp di 0899 8383 886 , tidak perlu datang ke toko apabila anda orang yang sibuk , kami dengan senang hati akan berusaha membantu mempermudah persiapan pernikahan anda dengan memberikan kemudahan dalam memesan dan juga jangan segan berkonsultasi kami apabila anda butuh saran mengenai pilihan souvenir untuk pesta pernikahan anda
  2. Souvenir Pouch Bag, atau Leather Pouch adalah salah satu produk baru yang kita mulai buat sejak desember 2017 dan ternyata luar biasa sekali peminat produk souvenir ini dikarenakan bentuknya medium , dan kesannya mewah ditambah lagi dengan banyaknya pilihan warna yang elegan menjadikannya semakin cocok sebagai souvenir pernikahan. Apalagi yang menyukai fungsinya sebagai organizer untuk gadget dan powerbank. Dengan ukuran sebesar 16 x 22 cm, idealnya bisa memuat 1 tablet 7 inch , atau 1 smartphone + 1 powerbank pipih. Pengalaman menggunakan nya lumayan membantu juga, apalagi ketika turun dari mobil harus mengantongi segala jenis gadget, namun dengan adanya pouch bag ini kita bisa menyimpannya dalam 1 bag sehingga mudah dibawa begitu turun dari mobil. Selain itu, karena terbuat dari bahan leather synthetic, selain awet juga mudah dibersihkan apabila terkena kotoran sehingga bisa dikatakan maintenance free. Khusus bulan ini buat yang memesan lebih dari 300pcs kita lagi ada promo FREE Deboss logo/ nama pada pouch bagnya supaya kelihatan lebih ekslusif dan elegan lagi. ( apabila di detil produk sudah hilang keterangan free deboss artinya promonya sudah berakhir yaa ) jadi segera manfaatkan kesempatan ini untuk memesan souvenir pernikahan yang anda sukai dari sekarang supaya bisa mengikuti promo dan penawaran menarik yang kita berikan
  3. Souvenir Luggage tag ( gantungan koper ) ini sangat disukai di wedding yang mendekati musim liburan, mungkin karena terpikir bisa dipakai untuk travelling ketika liburan. Kita hanya Jual souvenir luggage tag yang berkualitas, terdapat 2 jenis luggage tag yang kita jual antara lain yang bahan rubber silicone dan bahan stainless steel. Bahan rubber silicone terdapat beberapa model baru yang lagi digandrungi seperti model london play dan paris. Souvenir gantungan koper ini tidak hanya disukai untuk acara wedding namun juga seringkali dipesan oleh client kita seperti tours and travel sebagai gimmick event / expo. Akhir2 ini banyak yang pesan untuk acara dan juga kebanyakan yang saya lihat ketika acara pernikahannya mendekati musim-musim liburan tengah tahun.

Terlepas dari beberapa model yang lagi trend sebagai souvenir pernikahan , anda tetap memegang kendali sesuai selera anda mengenai produk souvenir mana yang akan menjadi pilihan anda untuk dibagikan ke para tamu undangan sebagai kenang-kenangan momen acara pernikahan anda. Jadi pilihlah yang sesuai selera anda, dan bilaperlu yang bermanfaat bagi tamu-tamunya. Apabila anda masih belum ada bayangan, anda dapat hubungi kami via whatsapp dan akan kami bantu untuk memberikan pendapat dan masukan bagi anda , produk souvenir yang sesuai dengan keperluan, budget, atau waktu acara anda. Bahkan apabila sangat mendesak, kami bisa membantu untuk menyiapkan souvenir pesanan anda dalam waktu lebih singkat bilamana diperlukan. Karena kepuasan anda menjadi prioritas kami, apalagi dipercaya oleh anda sekalian, para pasangan pengantin untuk menyediakan souvenir pernikahan, kenang-kenangan yang ingin anda bagikan kepada para tamu yang terhormat. Sesuai slogan kami,

We Deliver Perfections to your moment.


Sewa Karpet Rose Petal

Sewa Karpet Rose Petal image

Bie Bie Souvenir menyediakan karpet rose petal untuk kebutuhan dekorasi pada gereja dan juga pada pelaminan, saat ini sedang tren dengan begitu banyaknya dekorasi yang menggunakan karpet rose petal, untuk menambahkan kesan meriah pada venue seperti gereja ataupun ketika acara di gedung.

Apabila anda menginginkan karpet rose petal selain warna putih dan dengan ukuran yang sesuai dengan anda ( custom ), anda dapat memesan pembuatan karpet rose petal dengan warna yang anda inginkan dengan biaya Rp. 350.000/ meter ( minimal 10 meter )

DAFTAR HARGA SEWA ( All in, dianterin, dipasangin , daerah Jakarta Saja )

Bagi anda yang membutuhkan kepraktisan sewa karpet di kita sudah ALL IN , meliputi pengantaran, pemasangan dan pengambilan karpet. saat ini yang disewakan hanya ada warna putih saja

(UPDATE PER 10 Januari 2018, pemesanan 3 bulan sebelumnya cashback 100.000)

1 m x 10 m Rp. 1.100.000

1 m x 15 m Rp. 1.350.000

1 m x 20 m Rp. 1.500.000

1 m x 25 m Rp. 1.850.000

Khusus di Luar Jakarta tambahan
extra charge Rp. 150.000


JUAL KARPET ROSE PETAL

Kami juga menjual karpet rosepetal ( saat ini ready stock hanya ada yang warna putih ) Diluar warna putih customer bisa request pembuatan karpet dengan biaya sebagai berikut

  • Rp. 350.000 / meter persegi ( minimal 10meter ). 
  • Disc 5 % untuk 50 meter
  • Disc 10 % untuk 80 meter ( cocok buat Catering, WO, Dekor )

Pilihan warna karpet rosepetal bisa dilihat di katalog yah. 

Waktu pembuatan rata-rata 2 sd 4 minggu, apabila ingin lebih cepat dari itu dikenakan tambahan biaya  tergantung dari urgensinya. 

Kami juga melayani pengiriman karpet ke Luar Jakarta bahkan luar negeri seperti Malaysia, Brunei Darussalam dan Australia.

Berdasarkan pengalaman kami selama ini, Pengiriman via kargo pesawat/laut/darat cukup aman karena dipacking dengan plastik dual layer untuk standar pengiriman karpet sehingga menjaga dari basah/lembab/panas.